К чему снятся Волосы

Если женщина во сне расчесывает свои великолепные волосы - это сулит ей легкомыслие в поступках, в котором она позже раскается.
Мужчину, увидевшего во сне свою редеющую шевелюру, наяву неоправданное великодушие приведет к неуспеху и бедности.
Поседевшие собственные волосы - горестный знак. Видеть себя покрытым волосами - сулит Вам прощение и милость. Если такой сон видит женщина - она перенесет все свое внимание на свою особу и, возможно, станет потакать своим прихотям в ущерб нравственности.
Если Вам снится, что у Вас черные кудрявые волосы - то это сулит Вам обольстительную любовную западню.

Золотистые волосы - знак достоинства и отваги Вашего избранника. Видеть свою любимую рыжей - предвещает перемены в Ваших отношениях. Каштановые волосы предвещают их обладателю служебные неудачи.
Красивая прическа во сне - знак удачного поворота Ваших дел, но если волосы подстрижены слишком коротко - это предупреждение: не быть расточительным во избежание несчастий.
Пышная прическа на пушистых мягких волосах - к безграничному счастью.
Если женщина во сие видит на своей голове одновременно темные и светлые волосы - это к большим сомнениям в предстоящем выборе и к необходимости быть осторожной.
Спутанные неприбранные волосы - к неудачам. Видеть во сне седых людей тоже знак неприятных перемен, для влюбленных это означает появление соперников. Также неблагоприятен сон о выпадении волос. В то же время белые как снег, шевелюры сулят их владельцам утешительные известия, поездки и встречи.
Гладить во сне чьи-то волосы - к хорошему повороту в Ваших сердечных делах, к достойному возлюбленному.
Цветы в Ваших волосах - к приближению неприятностей, которые, однако, не выведут Вас из равновесия и не устрашат. Если женщина видит, что вся ее прическа покрыта белыми цветами - ей наяву надо укрепить свою волю и подготовить свой дух к различным тяжелым испытаниям, которые, однако, не будут длиться долго.
Седые волосы и молодое лицо видящего сон сулят ему неприятности, возможны потери и болезни, если он не проявит осторожность.

 

Альтернативное толкование:

Если во сне молодая женщина расчесывает свои красивые ухоженные волосы, то наяву она не придает должного значения своей личной жизни.Если мужчине снится, что он начинает лысеть, то это предостерегает его от расточительности, которая может привести к серьезным финансовым проблемам.Если Вам снится, что Ваши волосы седеют, то такой сон может предсказывать скорую кончину близкого друга или родственника.Если же Вы увидели во сне молодого юношу или девушку с седыми волосами, будьте готовы к утрате. Возможно, из Вашей жизни уйдет возлюбленный. С особой осторожностью к подобному сну следует отнестись женщине, ибо неприятности могут произойти по ее вине.Если юной особе приснились женщины с седыми волосами, ей следует остерегаться соперниц, так как она рискует потерять своего кавалера.Если Вам приснилось, что все Ваше тело покрыто волосами, то, возможно, Вы чрезмерно предаетесь наслаждениям плоти, а это может привести к проблемам в общении с окружающими.Черные кудрявые волосы - символ флирта и соблазна. Если они снятся молодой женщине, то она может стать жертвой любовной интриги. Если же мужчине приснилось, что у него такая шевелюра, то он сведет с ума немало женщин.Рыжие волосы - символ непостоянства. Если молодому человеку приснилось, что у его возлюбленной рыжие волосы, то он должен быть готов к ревности.Белоснежные волосы означают, что судьба будет к Вам благосклонна.Если женщине снится, что у нее волосы разного цвета, то это означает, что в реальной жизни она столкнется с проблемой выбора. Если она будет достаточно рассудительна, то ее жизнь изменится к лучшему.Видеть пышные волосы - к благополучию.Если Вам снится, что Ваши волосы тщательно убраны в прическу, то это может означать, что Вас ожидает удача.Если же Вам приснилось, что Вы коротко острижены, будьте готовы к финансовым проблемам из-за Вашей расточительности. Растрепанные волосы могут означать, что Вас подстерегают проблемы в делах и семейной жизни. Если молодой женщине приснилось, что она не может расчесать волосы, то ей следует усмирить свой строптивый нрав.Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию. Если же волосы сами начинают выпадать, то это означает серьезные денежные затруднения.Если мужчине приснилось, что он перебирает нежные женские кудри, - это добрый знак. Такой сон сулит ему взаимную любовь с хорошей женщиной, которая будет верна ему, несмотря ни на что.Если Вам приснилось, что Ваши волосы украшены цветами, то Вам не избежать неприятностей. Однако они окажутся значительно менее серьезными, чем показались изначально.

 

Сонник Симона Канонита

густые – богатство, сила; выпадают – болезнь, печаль; чесать – хороший заработок; остричь – случай смерти в семье; видеть как растут – благоразумие в делах; выпадающие – потеря имущества; продавать – несчастье; рыжие – фальшь; белые – душевный покой; расчесанные – приязнь; на груди – здоровье; всклокоченные – семейные неприятности; красивые черные – Вы любимы; сплетать – Вы завяжете отношения; красить – пустота и заблуждение; длинные – Вас уважают и любят; чесать другим – кому-то постоянно докучать; на руке – думайте о будущем; спалить – избежать неприятностей; распущенные – тревога; мыть – беспокойство; светлые – покладистость и доброта; седые – долгая, счастливая жизнь

 

Эзотерический сонник

Длинные - к болезни того, чьи волосы. Расчесывать, причесывать - к выздоровлению того, чьи волосы. Седые - к горю, потери близких; если вы ухаживаете за чужими - вам предстоит ухаживать за больными. Мыть - все наладиться. Отрезать - рассориться навсегда.

 

Сонник Миллера

Если женщина во сне расчесывает свои великолепные волосы - это сулит ей легкомыслие в поступках, в котором она позже раскается.     Мужчину, увидевшего во сне свою редеющую шевелюру, наяву неоправданное великодушие приведет к неуспеху и бедности.     Поседевшие собственные волосы - горестный знак. Видеть себя покрытым волосами - сулит Вам прощение и милость. Если такой сон видит женщина - она перенесет все свое внимание на свою особу и, возможно, станет потакать своим прихотям в ущерб нравственности.     Если Вам снится, что у Вас черные кудрявые волосы - то это сулит Вам обольстительную любовную западню.     Золотистые волосы - знак достоинства и отваги Вашего избранника. Видеть свою любимую рыжей - предвещает перемены в Ваших отношениях. Каштановые волосы предвещают их обладателю служебные неудачи.     Красивая прическа во сне - знак удачного поворота Ваших дел, но если волосы подстрижены слишком коротко - это предупреждение: не быть расточительным во избежание несчастий.     Пышная прическа на пушистых мягких волосах - к безграничному счастью.     Если женщина во сие видит на своей голове одновременно темные и светлые волосы - это к большим сомнениям в предстоящем выборе и к необходимости быть осторожной.     Спутанные неприбранные волосы - к неудачам. Видеть во сне седых людей тоже знак неприятных перемен, для влюбленных это означает появление соперников. Также неблагоприятен сон о выпадении волос. В то же время белые как снег, шевелюры сулят их владельцам утешительные известия, поездки и встречи.     Гладить во сне чьи-то волосы - к хорошему повороту в Ваших сердечных делах, к достойному возлюбленному.     Цветы в Ваших волосах - к приближению неприятностей, которые, однако, не выведут Вас из равновесия и не устрашат. Если женщина видит, что вся ее прическа покрыта белыми цветами - ей наяву надо укрепить свою волю и подготовить свой дух к различным тяжелым испытаниям, которые, однако, не будут длиться долго.     Седые волосы и молодое лицо видящего сон сулят ему неприятности, возможны потери и болезни, если он не проявит осторожность.

 

Русский сонник

Выпадающие (у себя или у другого) - болезнь; густые - сила и богатство; расчёсывать волосы - к свадьбе.

 

Сонник Цветкова

Длинные - дальняя дорога; седые - хлопоты; превратились в седые - через много лет; чесать - перемена в жизни или потеря через обман; в особенности если выпадают - потеря друга; заплетать - заботы; стричься - к измене, предательству.

 

Мусульманский сонник

Если видеть во сне у себя густые и длинные волосы - то для людей молодых, женщин и военных это - к богатству, почету, и долголетию, а для прочих - к горю и беспокойству душевному. Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость. Если кто увидит у себя среди черных волос белый, будет иметь любимое дитя. Но, если женщина увидит такой сон, то предстоит ей испытать из-за мужа своего беспокойство и заботу. Если кто увидит, что ему стригут волосы - лишится имущества, данного ему во временное пользование (амонат). Если видевший такой сон беден, то избавится от нужды. А если кто увидит, что он сам стрижет свои волосы, это значит, что тайны его обнаружатся, и от начальников своих он будет удален. Если женщина увидит во сне, что волосы ее не покрыты, то находящийся в отсутствии муж ее вернется, а если она мужа не имеет, то получит его. Если же увидит во сне, что волосы на голове ее стригут, это значит, что муж даст ей развод. Если кто-либо увидит во сне, что волосы на голове жены его обрезаны - значит, жена близка с другим мужчиной.

300.000 BYR




300.000 BYR




490.000 BYR




490.000 BYR




490.000 BYR




300.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




260.000 BYR




120.000 BYR




490.000 BYR




200.000 BYR




120.000 BYR




180,000.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




200.000 BYR




260.000 BYR




200.000 BYR




120.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




260.000 BYR




300.000 BYR




900.000 BYR




300.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




2,430.000 BYR




490.000 BYR




120.000 BYR




120.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




200.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




490.000 BYR




260.000 BYR




260.000 BYR




300.000 BYR




300.000 BYR




260.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




300.000 BYR




200.000 BYR




490.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




120.000 BYR




490.000 BYR




260.000 BYR




300.000 BYR




300.000 BYR




490.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




120.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




200.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




490.000 BYR




300.000 BYR




200.000 BYR




300.000 BYR




120.000 BYR




260.000 BYR




Volosi.by
Ваша корзина пуста.